top of page
Weinfässer

AKTUELLES

Cocktailsrezepte mit Orchard Pear Likör


Wir stellen Ihnen hier einige einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Cocktailrezepte vor. Für diese Rezepte benötigt Sie maximal 2 bis 4 Zutaten. Sie eigenen sich daher auch optimal für die Zubereitung zuhause.



Orchard Pear - Der Likör

Der Rothman & Winter Orchard Pear Liqueur kombiniert den Saft aus der saisonalen Williams Birnenernte mit einem Branntwein aus Williams Birnen. Der daraus resultierende Likör verkörpert eine großartige Birnenaromatik ohne übertriebener Süße.

Der Orchard Pear Liqueur eignet sich hervorragend zum Mixen mit würzigen weißen Spirituosen, mit Soda oder zum Mischen von Sekt und Weißbier.



Daisy Buchanan

3 cl Calvados

1,5 cl Orchard Pear Liqueur (Rothman & Winter)

12 cl Sekt/Perlwein


Zubereitung: Zutaten in eine Sektflöte geben und mit Zitronenscheibe oder Zitronenschale garnieren.



Flowering Pear Cocktail

6 cl Wermut (Empfehlung: Dolin Dry Vermouth)

3 cl Orchard Pear Liqueur (Rothman & Winter)

1 Schuss Absinth


Zubereitung: Zutaten mit Eis rühren, in ein vorbereitetes Glas (Margarita od. Cocktailglas) abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren.



La Perla

4,5 cl Tequila (Empfehlung: Reposado Tequila)

4,5 cl Dry Sherry (Empfehlung: Manzanilla Sherry)

2,2 cl Orchard Pear Liqueur (Rothman & Winter)


Zubereitung: Zutaten mit Eis rühren, in ein vorbereitetes Glas (Margarita od. Cocktailglas) abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren.



Pear Falls

4,5 cl Orchard Pear Liqueur (Rothman & Winter)

4,5 cl Trockener Wermut (Empfehlung: Dolin Dry Vermouth)


Zubereitung: Zutaten mit Eis rühren, in ein vorbereitetes Glas (Margarita od. Cocktailglas) abseihen und mit einer Zitronenschale garnieren.



Ultimate Pear Margarita

5 cl Blanco Tequila

3,5 cl Orchard Pear Liqueur (Rothman & Winter)

2 cl Limettensaft


Zubereitung: Bereiten Sie ein mit Salz halbumrandetes und mit Eis befülltes Glas (Double Rocks Glass) vor. Die Zutaten inkl. Eis shaken. Nach dem Shaken doppelt in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einer Birnenspalte garnieren und mit Chilisalz bestreuen.



Hier finden Sie weitere Cocktailrezept unseres amerikanischen Partners > Haus Alpenz

Comments


bottom of page